Bei dem Format Kitchen Stories kommt die Nachbarschaft mit Expert*innen aus dem Stadtteil bei einem gemeinsamen Essen zusammen, um ihre Rezepte für sozialen Wandel und ein besseres Miteinander auszutauschen.
Orkide & Orhan von KochDichTürkisch erzählen, wie die türkische Küche sich auf der Welt verteilt hat. Denn sie ist mehr als nur Döner und Bulgursalat. Warum in der türkischen Küchenkultur der Mokka auch gesalzen werden darf, warum man beim süßen Maisgries betet oder auch warum türkisch nicht *nur* oriantalisch ist, erzählen die beiden Doyçländer.
Mittwoch, 27. Oktober 2021, 18 bis 20 Uhr im Kabawil Studio
Anmeldung: communitylab@kabawil.de
Maximal 10 Teilnehmer*innen
Teilnehmer*innen aus der Flingeraner Nachbarschaft werden bevorzugt
Teilnahme nach 2G Auflagen (Nachweis über Impfung oder Genesung)